Отправить E-MAIL

Большое наличие ЖБИ на складе в городе Сафоново Смоленской области.

Скачать прайс-лист
gallery/жби лого темное1

 

НКЛ ЛП-4 . Альбом ПС-312. 

Лоток НКЛ ЛП-4

Вы можете купить у нас лотки железобетонные (ЖБИ) НКЛ ЛП-4 (лотки непроходных каналов теплотрасс)с доставкой с территории нашего производства (г. Сафоново Смоленской области) в г. Москва, а также по всей России,включая Крым и Калининград. Оперативная доставка и постоянно высокое наличие на складах. Актуальная цена зависит от объема заказа и удаленности пункта назначения.Также есть в наличии плита перекрытия для каждого типоразмера лотка.       

Наименование 

Длина, см

Ширина, см

 Высота, см

Вес

ЦЕНА, ₽

НКЛ ЛП-4

   300

   209

92

2800

13110

НКЛ ЛП-4 - лотковое перекрытие непроходного канала (лоток непроходного канала), изготовленное согласно чертежам рабочего Альбома ПС-312. Используется для прокладки различных типов подземных коммуникаций, возведения подземных сетей, для отвода грунтовых и сточных вод. Армирование лотка выполнено в строгом соответствии чертежам рабочего альбома, бетон точно соответствует заявленным характеристикам.  

   Осуществляем доставку ЖБИ в:  Москва и Московская область, Смоленская область, Брянская область, Калужская область, Тульская область, Тверская область, Нижегородская область, Ленинградская область, Владимирская область, и также в другие пункты назначения, включая Крым и Калининград. 

 

   Другие типоразмеры лотка:

 

 - НКЛ ЛП-1

 - НКЛ ЛП-2

 - НКЛ ЛП-4

 - НКЛ ЛП-6

 - НКЛ ЛП-8

 - НКЛ ЛП-10

 - НКЛ ЛП-12